• Бренды
  • Страны
  • Бренды

Профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита

Если вы хотите попробовать себя в ресторанном бизнесе, то невероятно важным становится комплексное оснащение кухни общепита. Подобная техника делится на множество видов, в которых поначалу сложно разобраться, не имея под рукой нашего каталога. Мы предлагаем наиболее широкий выбор кухонной техники в Москве: для горячего, холодного, овощного, кондитерского цехов, а так же для фаст-фуда.

В разделе для теплового оборудования вы сможете найти не только классические конвекционные печи и кондитерские прилавки, но и высокотехнологичные агрегаты, такие как пароконвенктоматы, появившиеся на рынке относительно недавно.

Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Оборудование для фаст-фуд

Пароконвенктоматы

Представьте чудо-машину, соединяющую в себе плиту, жарочный шкаф, печь, котел, сковороду, фритюрницу, и даже вафельницу. В данном аппарате приготовление пищи происходит в режиме конвекции, пара, и пароконвенкции. Одновременно в автомате может происходить приготовление нескольких разных блюд, каждое из которых находится в отдельной гастроемкости. Появление подобного оборудования на предприятии способно повысить производительность, качество, и облегчить задачу персоналу.

Классика теплового цеха

Для оптимального оснащения вашего предприятия мы предлагаем купить технологическое оборудование для кухни общепита в Москве – и экстравагантных, и вполне классических форм. Мы поможем в создании пищевого производства любых масштабов – от лавки кондитерских изделий до ресторана, подобного «Праге».

Так, в нашем каталоге теплового оборудования для общественного питания вы найдёте:

  • электроводонагреватели;
  • электрокипятильники;
  • электросквороды;
  • жарочные поверхности;
  • настольные плиты;
  • водонагреватели;
  • фритюрницы;
  • аппараты контактной обработки;
  • печи конвекционные;
  • мармиты;
  • подогреваемые столы;
  • жарочные и пекарские шкафы.
Товар успешно добавлен в корзину