Обжаривание полуфабрикатов – базовая операция в приготовлении разных блюд для столовой, ресторана, паба и кафе. Однако тех объёмов и той скорости жарки, которых можно добиться использованием обычной сковороды, не всегда бывает достаточно. Решением данной проблемы станет электрическая жарочная поверхность, приобрести которую предлагает наша компания в Москве.
Заказать данное тепловое оборудование можно как в напольном, так и настольном исполнении. Первый вариант отличается большими размерами, производительностью, а значит, и ценой. Более компактные, настольные аппараты занимают не много места, поэтому с лёгкостью поместятся даже на самых узких столешницах.
Аппараты контактной обработки бывают с рифлёной и гладкой поверхностью. Рифленая обычно используется для приготовления мясных стейков, гладкая незаменима для блюд из птицы и рыбы. Также встречаются комбинированные модели.
Если сравнить профессиональное жарочное оборудование для предприятий общепита и обычную сковороду, найдётся немало отличий. А именно, промышленный прибор:
Купить электрическую жарочную поверхность в Москве совсем просто: нужно только определиться с моделью и оформить заказ. При необходимости наши специалисты помогут сделать выбор, в соответствии с бюджетом и особенностями вашей кухни.