Грамотно организовать рабочий процесс на производстве – задача не из лёгких. Оснащение профессиональных кухонь и цехов Москвы подразумевает присутствие самых различных видов мебели и оборудования. При этом свободное пространство должно позволять сотрудникам свободно перемещаться, транспортировать блюда и полуфабрикаты между рабочими местами, а посуду – в моечный зал.
Для нужд пищевой промышленности выпускается целый ряд профессионального нейтрального оборудования: стеллажи, шкафы, полки, различные тележки, включая транспортировочные тележки и шпильки.
В каталоге нашей компании представлен широкий ассортимент шпилек из нержавеющей стали. В наличии и под заказ тележки:
Чтобы узнать стоимость доставки шпильки для подносов и другого вспомогательного оборудования, обратитесь к нашим менеджерам.
Выбирая ту или иную модель, обратите внимание на корпус оборудования. Он должен быть выполнен из нержавеющей стали – такие изделия отличаются особой прочностью и устойчивы к повышенной влажности и химическим воздействиям.
Колёсики изделия должны быть поворотными и иметь тормозные механизмы. Такие конструкции наиболее удобны в управлении и устойчивы, даже при максимальной нагрузке.
Обратите внимание и на количество и размер полок. Чем больше ярусов, тем больше поместится в тележке. Для небольших заведений лучше выбирать высокие, но узкие варианты.