
Аппараты для чистки крупногабаритного кухонного инвентаря предназначены для одной из важнейших задач предприятий общественного питания. Это оборудование выполняет самую трудоёмкую задачу на кухне - эффективно очищает котлы, жаровни, кастрюль, противни, гастроёмкости от трудновыводимых загрязнений.
В каталоге компании «Диалог» в Москве представлены различные варианты техники данного типа. Выбирая ту или иную модель, рекомендуем обратить внимание на несколько нюансов.
Купить котломойку для общепита в Москве целесообразно с экономической точки зрения для любого крупного пищевого предприятия общественного питания.
Как и посудомоечные машины для ресторана, могут быть фронтальными и купольными. Особенностью первого типа техники является наличие двустворчатой дверки из 2-х горизонтальных створок. Такое решение существенно упрощает обслуживание оборудования. Кроме того, во время открывания нижняя створка выполняет функцию столешницы для загрузки/выгрузки корзин.
Если у вас возникли вопросы, задайте их нам! Специалисты нашей компании в Москве постараются дать на них исчерпывающие ответы, назовут стоимость выбранной модели котломоечной машины для столовой и помогут оформить заказ и его доставку. Надёжность купленной у нас техники подтверждается сроком гарантийного обслуживания, а в случае каких-либо неприятностей, мы обеспечим постгарантийное обслуживание (профилактику и ремонтные работы).