Ресторан начинается с профессиональной кухни. Для Москвы показателем современного уровня является наличие промышленной одно- или двухкомфорочной индукционной плиты.
В отличие от традиционных вариантов с чугунными конфорками здесь источником нагрева выступает направленное электромагнитное поле нагревающее только дно посуды. Эта особенность открывает массу новых возможностей.
Чтобы купить промышленные индукционные электрические плиты для общепита в Москве, обратитесь в компанию «Диалог». В нашем каталоге представлено профессиональное оборудование российских и зарубежных брендов.
Главное преимущество таких моделей - мгновенный выход на рабочий режим, благодаря чему отпадает необходимость держать в кафе разогретый агрегат в ожидании посетителей. У традиционных приборов время нагрева до 400°C составляет минимум 20 минут.
Помимо быстрого старта профессиональная индукционная электроплита для ресторанов и общепита имеет КПД 90% против 30% и 60% газовых и обычных электрических приборов соответственно. Поэтому ориентируясь на цену оборудования, помните об ожидаемой экономии электроэнергии. За счёт отсутствия нагрева окружающего пространства в рабочей зоне столовой пропадает традиционный эффект "бани". Особенности конструкции обеспечивают прекрасную эргономику: прибор отключается автоматически, если снять посуду.
Модельный ряд не ограничивается наличием исключительно конфорок. Производители предлагают модели с духовкой и дополнительными функциями. С духовкой подойдёт для небольшой столовой.
Компания «Диалог» предлагает современные модели оборудования для общепита в Москве. Открываете столовую или ресторан? Мы поможем полностью оснастить новый бизнес. За консультацией обратитесь к специалистам нашей компании.