Описание
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,67-120 вместимостью 120 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии
Особенности
Облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла
Цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша
Дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла
Механизм подъема и опускания чаши
Фиксация крышки в любом положении
Плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +20 до +270 С
Разогрев до 230 С за 15 минут
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 15
Диапазон регулирования температуры, °C +20...+270
Номинальная вместимость чаши, дм3 120
Площадь дна чаши, м2 0,67
Внутренние размеры чаши сковороды, мм 1100х630х197